• Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. А. Франс
  • Уехать - значит чуть-чуть умереть.
    Д. Стейнбек
  • Путешествовать и жить гораздо интереснее, если следуешь внезапно возникающим импульсам. Билл Брайсон
  • Это не люди создают поездки , а поездки создают людей.
    Эдмон Арокур
  • Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса.
  • Откройте, к чему вас страстно влечёт, и вы откроете, кто вы!
  • Любовь — это путешествие. Все путешественники -хотят они того или нет, подвержены изменениям. Все те, кто путешествуют в Любовь, не остаются прежними. Руми

Блог

Туры, пропитанные любовью к Японии.

14 Сен 2019

А представьте себе, что мы поедем туда, где зародилась колыбель японской цивилизации. Куда спустился сын богини Аматерасу и полюбил земную женщину, от которой и родился первый японский император Дзимму. Когда я думала, а в каком…

Подробнее »

Две балтийские жемчужины..

11 Сен 2019

Об организаторах маршрутов, представленных на площадке Студии авторских путешествий. Балтийская команда — Ирена и Артур. Мы представляем Клуб приключенческого туризма — не ограничиваем себя форматом и направлениями, постоянный поиск нового и развитие — ключевые ценности…

Подробнее »

Почему Кукумба

11 Сен 2019

Нас часто спрашивают:«Почему Кукумба?» И, если раньше все сводилось к отсылке на английское слово cucumber(огурец), его легкость и оригинальность звучания, ну и, собственно, на свежесть и сочность самого овоща, то с недавних пор, благодаря одному…

Подробнее »

Привет из Азии!

20 Авг 2019

Подошло к концу первое в этом сезоне путешествие по острову Бали и вулканам Явы с Ириной и Натальей. Прошло на одной яркой вдохновляющей волне в отличной компании, которая точно задала правильный настрой всем нашим следующим…

Подробнее »

Мандариновый Новый год в Абхазии

10 Авг 2019 Рубрика: Новости

31 декабря 2019 — 5 января 2020 Если Вы легки на подъем, дружелюбны и любите море, то Вы попали по адресу.    Воздух надушен ароматами незнакомых цветов. Зимнее солнце греет. Море ласкает глаз. Оранжевые шарики…

Подробнее »

Интересные ассоциации на тему авторских и пакетных туров.

Туроператор — это столовка. Нацелен на массового туриста. Привлекают низкими ценами. Взамен получаете: еда не самого высокого качества, риск попасть в отель на отшибе цивилизации, задержка чартеров. Система “все включено” — если больше, чем пляж,…

Подробнее »

Бегите от нас, бегите!

02 Июн 2019

Люди! Есть такая удивительная категория людей, про которых говорят, что мол, их нахрен пошлешь, а они вернутся оттуда отдохнувшими, посвежевшими и с магнитиками. Это вот те, которые блаженному белому песку и коктейлю с зонтиком у…

Подробнее »
backtotop